Unsere Speisekarte:
Norwegischer Rauchlachs mit Toast und Butter
15.50
Tatar-Beefsteak mit Whisky
16.50 gross 25.50
Salat vom Buffet
klein 7.50 mittel 9.50
Tomatencremesüppchen
Kraftbrühe mit Kräuter-Rouladen
9.50
Vegigericht:
Asiatisches Tofupfänni mit Reis
25.--
Rebstock-Klassiker:
Schnitzelteller " Maison"
mit Pilzrahmsauce, oder paniert,Pommes frites und Gemüsbukett
klein 19.50 / 24.50
Asiatische Geflügelpfanne pikant gewürzt
serviert mit Reis
28.50
Feuerlandpfanne mit Kartoffelschiffchen
34.50
Rindsentrecotespiess mit Pommerysenf-Sauce
Kartoffelschiffchen und Gemüse
35.--
Forelle frisch aus dem Brunnen,
blau oder gebraten mit Butter-Reis und Gemüsevariation
28.50
Gaststube 30 Pers.
Säli 20 Pers.
Gartenlaube 20 Pers.
Rebstube 50 Pers.
Gartenterrasse 45 Pers.
MI 8.45 - 13,30,17.00-22.00 ca.
DO 8.45 - 13.30,17.00-22.00 ca.
FR 8.45 - 13.30,17.00-22.00 ca.
SA 17.00- 22.00/23.00
SO 10.00-20.00
MO 8.45-13.30
Dienstag - Ruhetag
Selbstverständlich können wir nach Absprache auch ausserhalb der obenstehenden Oeffnungszeiten für Sie da sein.