Unsere Speisekarte:

 

 

Norwegischer Rauchlachs mit Toast und Butter

15.50

 

Tatar-Beefsteak mit Whisky

16.50    gross 25.50

 

Salat vom Buffet

klein 7.50   mittel 9.50

 

Tomatencremesüppchen

Kraftbrühe mit Kräuter-Rouladen

9.50

 

Vegigericht:

 

Asiatisches Tofupfänni mit Reis

25.--

 

Rebstock-Klassiker:

 

Schnitzelteller " Maison"

mit Pilzrahmsauce, oder paniert,Pommes frites und Gemüsbukett

klein 19.50   / 24.50

 

Asiatische Geflügelpfanne pikant gewürzt

serviert mit Reis

28.50

 

Feuerlandpfanne mit Kartoffelschiffchen

34.50

 

Rindsentrecotespiess mit Pommerysenf-Sauce

Kartoffelschiffchen und Gemüse

35.--

 

 

Forelle frisch aus dem Brunnen,

blau oder gebraten mit Butter-Reis und Gemüsevariation

28.50