Unsere Speisekarte für abends:

 

 

Norwegischer Rauchlachs mit Toast und Butter

16.50

 

Tatar-Beefsteak mit Whisky

17.50   gross 26.50

 

Salat vom Buffet

klein 7.50   mittel 9.50

 

Tomatencremesüppchen

Kraftbrühe mit Kräuter-Rouladen

9.50

 

Vegigericht:

 

Asiatisches Tofupfänni mit Reis

25.50

 

Rebstock-Klassiker:

 

Schnitzelteller " Maison"

mit Pilzrahmsauce, oder paniert,Pommes frites und Gemüsbukett

klein 19.50   / 24.50

 

Asiatische Geflügelpfanne pikant gewürzt

serviert mit Reis

28.50

 

Feuerlandpfanne mit Kartoffelschiffchen

34.50

 

Rindsentrecotespiess mit Pommerysenf-Sauce

Kartoffelschiffchen und Gemüse

35.50

 

 Schweinsfilet-Spiess mit Pflaumen im Speckmantel,

Sherrysauce, Nüdeli und Gemüsevariation 32.50 

 

 

 Fischgerichte

 

Gebratene Forelle im Speckmantel

oder Forelle blau, frisch aus dem Brunnen

 

29.50