Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie die Absicht haben, Ihren Anlass bei uns im Rebstock durchzuführen; natürlich werden wir alles dran setzen, damit Sie und Ihre Gäste sich bei uns wohlfühlen werden.

Unsere Menuvorschläge sind für Bankette ab 8 Personen gedacht und die Preise für ein einheitliches Menu berechnet.

Vegetarische Essgewohnheiten, Kindergerichte und krankheitsbedingte Spezialgerichte können wir selbstverständlich separat berücksichten.

Gerne nehmen wir uns Zeit mit Ihnen Wünsche und Vorstellungen persönlich zu besprechen. Für eine kurze Voranmeldung sind wir dankbar.

Es wäre schön, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!

 

 

K A L T E  V O R S P E I S E N

Blattsalatbukett                                                                                                            Fr.  7.50

Gemischter Salat                                                                                                          Fr.  8.50

Marinierter Tomatensalat mit Hüttenkäse und frischen Kräutern                                                Fr.  9.50

Salatbukett an Mangodressing mit rosa gebratenen Entenbrust-Streifen                                       Fr. 13.50

Rindscarpaccio mit Pamesan an Olivenmarinade                                                                    Fr. 15.50

Blattsalate mit Rauchlachs-Streifen an Yoghurt-Dilldressing                                                       Fr. 14.50

Rauchlachsmousse mit Salatgarnitur                                                                                   Fr. 15.--

Vorspeisenvariation mit verschiedenen Köstlichkeiten nach Absprache                                         Fr. 16.--

 

W A R M E  V O R S P E I S E N

Blättereigpastetchen gefüllt mit Pilzen und Kaninchenfilet                                                        Fr. 11.50

Risotto mit Kräutern und Kalbsleber-Streifen                                                                        Fr. 13.50

Frische Tagliatelle mit mariniertem Lachs an Zitronensauce                                                       Fr. 13.50

 

S  U  P  P  E  N

Kraftbrühe mit Flädli                                                                                                      Fr.  8.50

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum                                                                                    Fr.  8.50

Gerflügelrahmsuppe mit Curry                                                                                          Fr.  8.50

Klare Gemüsesuppe nach Gärtnerinnenart                                                                           Fr.  8.50

 

K I N D E R T E L L E R

Wienerli mit  Pommes frites                                                                                                        Fr.  8.50

Chicken Nuggets mit  Pommes frites                                                                                    Fr.  8.50

Paniertes Schweinsschnitel mit Pommes frites                                                                        Fr. 15.50

Die Kinderteller servieren wir mit einem Tagesgemüse und ein Salat vom Buffet ist im Preis inbegriffen

 

F I S C H G E R I C H T E

Gebratene Felchenfilets mit Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Gemüse                                             Fr. 25.50

Zanderfilet an Ruccola-Limonensauce auf Gemüsereis                                                                Fr. 26.50

Piccata vom Lachs auf frischen Tagliatelle mit Tomatensauce, Gemüsegarnitur                                   Fr. 26.50

 

V E G E T A R I S C H E  G E R I C H T E

Gemüsespiess vom Grill mit Kräutersauerrahm, serviert mit Reis                                                   Fr. 19.50

Kartoffelgnocchi mit Ratatouille                                                                                            Fr. 17.50

Gemüsestrudel mit Kräutersauce, serviert mit Reis                                                                     Fr. 19.50

Frische Tagliatelle mit sautierten Pilzen                                                                                   Fr. 18.50

                                    

F L E I S C H G E R I C H T E

 

 

Schweinspiccata nach Mailänder Art auf Pilzrisotto mit

verschiedenen Gemüsen                                                                                                  Fr. 20.50

 

Saftiger Braten vom Schweinshals, mit Biersauce

serviert mit Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur                                                                      Fr. 20.50

 

Schnitzelteller " Maison mit Pilzrahmsauce, Pommes frites,                                       klein            Fr. 18.50

Gemüsebuktett                                                                                                                               Fr. 22.50                                                                                                                         

Nordischer Rauchbraten mit Paprika-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli

Bohnen, Pfirsich mit Rahm                                                                                                Fr. 22.50

 

Schweinsteak mit Whiskysauce, Kartoffelkroketten

Gemüsegarnitur                                                                                                             Fr. 23.50

 

Schweinsfilet mit Calvados-Rahmsauce

Butternüdeli, Dreierlei Gemüse                                                                                           Fr. 29.50

 

Pouletgeschnetzeltes in Currysauce

im Reisring mit Früchten                                                                                                    Fr. 22.50

 

Sautierte Pouletbrust mit Kräuter-Rahmsauce

Mehrkornreis, Gemüsevariation                                                                                          Fr. 22.50

 

Wiener Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzli

Gemüsebukett                                                                                                               Fr. 22.50

 

Kalbschulterbraten an Calvados-Rahmsauce

Kroketten, Gemüsevariation                                                                                                Fr. 24.50

 

Kalbschnitzel an Morchelsauce

Tagliatelle, verschiedene Gemüse                                                                                         Fr. 34.50

 

Suure Mocke nach Grossmutter  Art

mit Kartoffelstock un Rotkraut                                                                                              Fr. 20.50

 

Rindsgulasch Stroganoff

mit Butter-Reis und Gemüse                                                                                                Fr. 27.50

 

Roastbeef mit Béarnaise-Sauce

Kartoffel-Kroketten , Gemüsebukett                                                                                        Fr. 33.50

 

Lammentrecõte mit Rosmarinsauce

auf Risotto, Gemüsevariation                                                                                                Fr. 28.--

 

Dreierlei Médaillon (Kalb, Rind, Schwein)

mit verschiedenen Saucen, Rösti-Kroketten, Gemüsebukett                                                           Fr. 35.--

 

(Natürlich können Sie zu den Gerichten auch eine andere Beilage wählen)

 

 

U N S E R E  B E L I E B T E N  S P I E S S E

Eine Augenweide und Gaumenfreude für Ihren Anlass vom Ròtisol, möglich bis 20 Personen

 

Saftiger marinierter Schweinshals-Spiess mit Pfeffersauce                                                              Fr. 24.50

Schweinsfilet-Spiess mit Pflaumen im Speckmantel an Sherrysauce                                                  Fr. 29.50

Schweinsfilet-Spiess mit Riesencrevetten und Ananas mit Curryschaum                                             Fr. 30.50

Marinierter Spiess vom Lammentrecõte                                                                                   Fr. 28.50

Spiess vom Rindsentrecõte mit zartschmelzender Kräuterbutter                                                               Fr. 34.--

 

Die Spiesse servieren wir mit dreierlei Gemüse und einer Beilage ihrer Wahl wie zum Beispiel

Gebackene Kartoffel mit Sauerrahm, Pommes frites, Kroketten, Reis , Nudeln....

 

D E S S E R T S

 

 

Hausgemachtes Caramelköpfli                                                                                              Fr.  6.50

Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace                                                                                       Fr.  8.50

Trilog von Sorbets mit Fruchtsaucen und Früchten                                                                      Fr.  9.50

Birnengratin mit Vanilleglace                                                                                                Fr.  9.--

Panna-Cotta auf marinierten Saisonfrüchten                                                                             Fr.  8.50

Apfelchüechli mit Vanilleglace                                                                                               Fr.  8.50

Crèpe mit warmen Beeren und Vanilleglace                                                                              Fr.  8.50

Hausgemachte Vacherin glacé                                                                                               Fr.  7.50

Grand-Marnierparfait auf Schokoladenspiegel                                                                           Fr.  8.50

Desservariation mit verschiedenen süssen Köstlichkeiten                                                               Fr. 12.50

 

Je nach Saison gibt sonst noch gluschtige süsse Menuabrundungen, Wir beraten Sie gerne.

 

Sämtliche Preise beinhalten 7.7% Mehrwertsteuer