Liebe Gäste
Wir freuen uns, dass Sie die Absicht haben, Ihren Anlass bei uns im Rebstock durchzuführen; natürlich werden wir alles dran setzen, damit Sie und Ihre Gäste sich bei uns wohlfühlen werden.
Unsere Menuvorschläge sind für Bankette ab 8 Personen gedacht und die Preise für ein einheitliches Menu berechnet.
Vegetarische Essgewohnheiten, Kindergerichte und krankheitsbedingte Spezialgerichte können wir selbstverständlich separat berücksichten.
Gerne nehmen wir uns Zeit mit Ihnen Wünsche und Vorstellungen persönlich zu besprechen. Für eine kurze Voranmeldung sind wir dankbar.
Es wäre schön, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!
K A L T E V O R S P E I S E N
Blattsalatbukett
Fr. 8.50
GemischterSalat Fr. 9.50
Marinierter Tomatensalat mit Hüttenkäse und frischen Kräutern Fr. 10.50
Salatbukett an Mangodressing mit rosa gebratenen EntenbrustStreifen Fr. 14.50
Rindscarpaccio mit Pamesan Olivenmarinade
Fr. 116.50
Blattsalate mit Rauchlachs-Streifen an Yoghurt-Dilldressing
Fr. 15.50
Rauchlachsmousse mit Salatgarnitur
Fr. 15.50
Vorspeisenvariation mit verschiedenen Köstlichkeiten nach Absprache
Fr. 17.--
W A R M E V O R S P E I S E N
Blättereigpastetchen gefüllt mit Pilzen und Kaninchenfilet Fr. 13.50
Risotto mit Kräutern und Kalbsleber-Streifen Fr. 15.50
Frische Tagliatelle mit mariniertem Lachs an Zitronensauce Fr. 14.50
S U P P E N
Kraftbrühe mit Flädli
Fr. 9.50
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum Fr. 9.50
Gerflügelrahmsuppe mit Curry Fr. 9.50
Klare Gemüsesuppe nach Gärtnerinnenart Fr. 9.50
K I N D E R T E L L E
Wienerli mit Pommes frites
Fr. 9.50
Chicken Nuggets mit Pommes frites Fr. 9.50
Paniertes Schweinsschnitel mit Pommes frites Fr. 18.50
Die Kinderteller servieren wir mit einem Tagesgemüse und ein Salat vom Buffet ist im Preis inbegriffen
F I S C H G E R I C H T E
Gebratene Felchenfilets mit Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Gemüse Fr. 26.50
Zanderfilet an Ruccola-Limonensauce auf Gemüsereis Fr. 26.50
Piccata vom Lachs auf frischen Tagliatelle mit Tomatensauce, Gemüsegarnitur Fr. 26.50
Gerne servieren wir die Fischgerichte mit Preisreduktion auch als Vorspeise.
V E G E T A R I S C H E G E R I C H T E
Gemüsespiess vom Grill mit Kräutersauerrahm und
Reis
Fr. 23..50
Kartoffelgnocchi mit Ratatouille Fr. 18.50
Gemüsestrudel mit Kräutersauce, serviert mit Reis Fr. 19.50
Frische Tagliatelle mit sautierten Pilzen Fr. 19.50
F L E I S C H G E R I C H T E
Schweinspiccata nach Mailänder Art auf Pilzrisotto mit
verschiedenen Gemüsen Fr. 22.50
Saftiger Braten vom Schweinshals, mit Biersauce
serviert mit Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur Fr. 21.50
Schnitzelteller " Maison mit Pilzrahmsauce, Pommes frites, Gemüse klein Fr. 19.50 gross Fr. 23.50
Nordischer Rauchbraten mit Paprika-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli
Bohnen, Pfirsich mit Rahm Fr. 24.50
Schweinsteak mit Whiskysauce, Kartoffelkroketten
Gemüsegarnitur Fr. 26..50
Schweinsfilet mit Calvados-Rahmsauce
Butternüdeli, Dreierlei Gemüse Fr. 30.50
Pouletgeschnetzeltes in Currysauce
im Reisring mit Früchten Fr. 23.50
Sautierte Pouletbrust mit Kräuter-Rahmsauce
Mehrkornreis, Gemüsevariation Fr. 23.50
Wiener Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzli
Gemüsebukett Fr. 23.50
Kalbschulterbraten an Calvados-Rahmsauce
Kroketten, Gemüsevariation Fr. 25.50
Kalbschnitzel an Morchelsauce
Tagliatelle, verschiedene Gemüse Fr. 35.50
Suure Mocke nach Grossmutter Art
mit Kartoffelstock un Rotkraut Fr. 21.50
Rindsgulasch Stroganoff
mit Butter-Reis und Gemüse Fr. 28.50
Roastbeef mit Béarnaise-Sauce
Kartoffel-Kroketten , Gemüsebukett Fr. 34.50
Lammentrecõte mit Rosmarinsauce
auf Risotto, Gemüsevariation Fr. 29.--
Dreierlei Médaillon (Kalb, Rind, Schwein)
mit verschiedenen Saucen, Rösti-Kroketten, Gemüsebuket Fr. 36.--
(Natürlich können Sie zu den Gerichten auch eine andere Beilage wählen)
U N S E R E B E L I E B T E N S P I E S S E
Eine Augenweide und Gaumenfreude für Ihren Anlass vom Ròtisol, möglich bis 20 Personen
Saftiger marinierter Schweinshals-Spiess mit Pfeffersauce Fr. 25.50
Schweinsfilet-Spiess mit Pflaumen im Speckmantel an Sherrysauce Fr. 31.50
Schweinsfilet-Spiess mit Riesencrevetten und Ananas mit Curryschaum Fr. 31.50
Marinierter Spiess vom Lammentrecõte Fr. Fr.29.50
Spiess vom Rindsentrecõte mit zartschmelzender Kräuterbutter Fr. 35.50
Die Spiesse servieren wir mit dreierlei Gemüse und einer Beilage ihrer Wahl wie zum Beispiel
Gebackene Kartoffel mit Sauerrahm, Pommes frites, Kroketten, Reis , Nudeln....
D E S S E R T S
Hausgemachtes Caramelköpfli
Fr. 7.--
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace Fr. 9.50
Trilog von Sorbets mit Fruchtsaucen und Früchten Fr. 9.50
Birnengratin mit Vanilleglac Fr. 9.50
Panna-Cotta auf marinierten Saisonfrüchten Fr. 8.50
Apfelchüechli mit Vanilleglace Fr. 9.50
Crèpe mit warmen Beeren und Vanilleglace Fr. 9.50
Hausgemachte Vacherin glacé Fr. 8.50
Grand-Marnierparfait auf Schokoladenspiegel Fr. 9.50
Desservariation mit verschiedenen süssen Köstlichkeiten Fr. 14.50
Je nach Saison gibt es sonst noch gluschtige süsse Menuabrundungen, Wir beraten Sie gerne.
Sämtliche Preise beinhalten 8,1% Mehrwertsteuer
Gaststube 30 Pers.
Säli 20 Pers.
Gartenlaube 20 Pers.
Rebstube 50 Pers.
Gartenterrasse 45 Pers.
MI
8.45 - 13,30,17.00-22.00 ca.
DO
8.45 - 13.30,17.00-22.00 ca.
FR
8.45 - 13.30,17.00-22.00 ca.
SA 17.00- 22.00/23.00
SO 10.00-20.00
MO und Di Ruhetag
Selbstverständlich können wir nach Absprache auch ausserhalb der obenstehenden Oeffnungszeiten für Sie da sein.