Unsere Wildgerichte

Nüsslisalat mit Ei

9.50

 

Herbstsalat mit Pilzen, Parmesan und Wildschweinrohschinken

Fr. 11.80

 

Rehterrine mit Zwetschgen-Dattel-Chutney

Fr. 12.50

 

Wildrahmsüppchen mit sautierten Pilzen

9.50

 

Sauerkrautsüppchen mit geräucherten Hirschwurststreifen

9.50

 

Tagliatelle mit Hirschstreifen und Trauben an feiner Wildrahmsauce

23.50

 

Wildhasenentreõte auf Kastanienrisotto mit frischen Pilzen, aromatisiert mit Trüffelöl

25.50

 

Wildschweinfilet-Spiess mit Datteln auf Kastanienrisotto,

mit Zwetschgensauce und Rosenkohl

31.50

 

Wildgeschnetzeltes an Salbeisauce, mit Rotweinbirne,

Hausgemachte Spätzli und Rotkraut

31.50

 

Geschmorte Rehkeule an Schokoladen-Sauerkirschsauce

mit Dauphinkartoffeln und Rosenkohl

29.50

 

Rehschnitzel mit Feigen an Lebkuchensauce

mit Spätzli und Rotkraut

35.50

 

Rehschnitzel an Waldbeersauce

mit Spätzli und Rotkraut

35.50

 

Hirschentrecôte mit Whisky-Rosinensauce

Dauphinekartoffeln und Rotkraut

35.50

 

Wild-Mixed-Grill mit Preiselbeersauce

Spätzli und Rotkraut

35.--

 

Fehlen darf natürlich nicht unser Wildpfeffer mit Spätzli und Rotkraut nach Angebot

 

und de no für e süess Gluscht......

 

Vemicelles mit Vanilleglace und Meringue

8.--

 

cremiges Parfait mir den Herbstaromen von getrockneten, in Rum marinierten Früchten und Orangen auf

Hagebuttesauce

9.50