Nüsslisalat mit Ei

9.50

 

Herbstsalat mit Balsamicodressing, mit gebratenen Pilzen, Parmesan und Hirschtrockenfleisch

12.50

 

Wildrahmsüppchen oder Eierschwämmlisuppe

9.50

 

Tagliatelle mit Hirschstreifen und Trauben

25.50

 

Wildschweinentrecote auf Kastanienrisotto, mit Pilzen, aromatisiert mit Trüffelöl

32.50

 

Spiess von Wildschweinfilet, Hirsch und Datteln mit Zwetschgensauce und Kastanienrisotto

32.50

 

Vegetarischer Herbstteller

22.--

 

Wildgeschnetzeltes an Salbeisauce mit Spätzli und Rotkraut

32.50

 

Geschmorte Rehkeule an Schokoladen-Sauerkirschsauce

mit dreierlei Herzoginkartoffeln

29.50

 

Rehschnitzel mit Feigen oder mit Waldbeersauce

mit Spätzli und Rotkraut

36.--

 

Hirschentrecote mit Whisky-Rosinensauce

Dreierlei Herzoginkartoffeln und Rotkraut

36.--

 

Wild-Mixed-Grill von Reh, Hirsch und Wildschwein mit Preiselbeersauce, Spätzli und Rotkraut

36.60

 

Zum Dessert.....

......natürlich es feins Vermicelle

8.50

oder ein cremiges Herbstparfait

9.50

 

 Die Wildgerichte servieren wir abends ab 18.00, 

Mittags sind wir froh um eine Vorbestellung.