Gluschtiges zum Anfang

Norwegischer Rauchlachs mit Merrettichschaum

Garniert mit Blattsalatbouquet, serviert mit Toast

Kleine Port.          14.50    Grosse Port.  22.50

 

Tartar-Beefsteak mit Whisky mit Blattsalaten

Kleine Port.          15.50     Grosse Port. 22.50

Salat vom Buffet

Ihre eigene Salatkomposition vom Buffet

Klein  6.50    Mittel   8.50     Gross   13.50

Us em Suppetopf

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum                         8.50

Kraftbrühe mit Kräuter - Rouladen                           8.50

Vegigericht

Gemüsespiess von unserm Grill mit Sauerrahm

auf Reis - Beet                                                    19.50

Frisch aus dem Brunnen

Forelle blau mit Béarnaisesauce serviert mit

Salzkartoffeln und Gemüsebukett                          25.50

Gebratene Forelle mit Speck und Kräutern auf Paprikasauce

Salzkartoffeln und Gemüsebukett                             25.50

Rebstock - Klassiker

Schnitzelteller "Maison" mit Pilzrahmsauce

Pommes frites und Gemüse            Klein 18.50  Gross 22.50

Paniertes Schweinsschnitzel

Pommes frites und Gemüse           Klein 18.50  Gross 22.50

Asiatische Geflügelpfanne

Zart gebratene Pouletbruststreifen mit asiatischem Gemüse,

pikant gewürzt serviert mit Reis                               24.50

Feuerlandpfanne

Rindsentrecotestreifen mit Gemüse, pikant

mit fritierten Kartoffelschiffchen                              31.50

Pferde - Entrecote mit Kräuterbutter, Pommes frites

und Gemüse                                                     28.50

 

Unsere Grillspezialitäten vom Rotisol

Rosa gebratener Rindsentrcotespeiss an Pommerysenf - Sauce

mit Kartoffelschiffchen und Gemüse                        33.50

Schweinefilet am Speiss mit Speck und Pflaumen , Sherrysauce

auf Nudeln und Gemüsevariation                           29.50

Pouletspiess " mediterranée" mit Rohschinken und Zucchini an

Salbeibutter Auf Reis - Sockel, kleine Tomaten           25.50