Norwegischer Rauchlachs mit Merrettichschaum
Garniert mit Blattsalatbouquet, serviert mit Toast
Kleine Port. 14.50 Grosse Port. 22.50
Tartar-Beefsteak mit Whisky mit Blattsalaten
Kleine Port. 15.50 Grosse Port. 22.50
Ihre eigene Salatkomposition vom Buffet
Klein 6.50 Mittel 8.50 Gross 13.50
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum 8.50
Kraftbrühe mit Kräuter - Rouladen 8.50
Gemüsespiess von unserm Grill mit Sauerrahm
auf Reis - Beet 19.50
Forelle blau mit Béarnaisesauce serviert mit
Salzkartoffeln und Gemüsebukett 26.50
Gebratene Forelle mit Speck und Kräutern auf Paprikasauce
Salzkartoffeln und Gemüsebukett 26.50
Schnitzelteller "Maison" mit Pilzrahmsauce
Pommes frites und Gemüse Klein 18.50 Gross 22.50
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites und Gemüse Klein 18.50 Gross 22.50
Asiatische Geflügelpfanne
Zart gebratene Pouletbruststreifen mit asiatischem Gemüse,
pikant gewürzt serviert mit Reis 25.50
Feuerlandpfanne
Rindsentrecotestreifen mit Gemüse, pikant
mit fritierten Kartoffelschiffchen 31.50
Pferde - Entrecote mit Kräuterbutter, Pommes frites
und Gemüse 31.50
Rosa gebratener Rindsentrcotespeiss an Pommerysenf - Sauce
mit Kartoffelschiffchen und Gemüse 33.50
Schweinefilet am Speiss mit Speck und Pflaumen , Sherrysauce
auf Nudeln und Gemüsevariation 29.50
Pouletspiess " mediterranée" mit Rohschinken und Zucchini an
Salbeibutter Auf Reis - Sockel, kleine Tomaten 26.50
Gaststube 30 Pers.
Säli 20 Pers.
Gartenlaube 20 Pers.
Rebstube 50 Pers.
Gartenterrasse 45 Pers.
MI 8.45 - 23.00
DO 8.45 - 14.00,17.00-23.00
FR 8.45 - 14.00,17.00-2300
SA 16.00 - 23.00
SO 9.30 - 20.30
MO 8.45 - 13.30
Dienstag - Ruhetag
Selbstverständlich können wir nach Absprache auch ausserhalb obenstehenden Oeffnungszeiten für Sie da sein.