Norwegischer Rauchlachs mit Merrettichschaum
Garniert mit Blattsalatbouquet, serviert mit Toast
Kleine Port. 15.50 Grosse Port. 23.50
Tartar-Beefsteak mit Whisky mit Blattsalaten
Kleine Port. 16.50 Grosse Port. 24.50
Ihre eigene Salatkomposition vom Buffet
Klein 7.-- Mittel 9.-- Gross 14.--
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum 9.50
Kraftbrühe mit Kräuter - Rouladen 9.50
Gemüsespiess von unserm Grill mit Sauerrahm
auf Reis - Beet 20.50
Forelle blau mit Béarnaisesauce serviert mit
Salzkartoffeln und Gemüsebukett 26.50
Gebratene Forelle mit Speck und Kräutern auf Paprikasauce
Salzkartoffeln und Gemüsebukett 26.50
Schnitzelteller "Maison" mit Pilzrahmsauce
Pommes frites und Gemüse Klein 19-- Gross 23.--
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites und Gemüse Klein 19.-- Gross 23.--
Asiatische Geflügelpfanne
Zart gebratene Pouletbruststreifen mit asiatischem Gemüse,
pikant gewürzt serviert mit Reis 26.50
Feuerlandpfanne
Rindsentrecotestreifen mit Gemüse, pikant
mit fritierten Kartoffelschiffchen 32.50
Pferde - Entrecote mit Kräuterbutter, Pommes frites
und Gemüse
32.50
Rosa gebratener Rindsentrcotespeiss an Pommerysenf - Sauce
mit Kartoffelschiffchen und Gemüse 34.00
Schweinefilet am Speiss mit Speck und Pflaumen , Sherrysauce
auf Nudeln und Gemüsevariation
30.50
Pouletspiess " mediterranée" mit Rohschinken und Zucchini an Salbeibutter Auf Reis - Sockel, kleine Tomaten 27.50
Gaststube 30 Pers.
Säli 20 Pers.
Gartenlaube 20 Pers.
Rebstube 50 Pers.
Gartenterrasse 45 Pers.
MI 8.45 - 13,30,17.00-23.00
DO 8.45 - 13.30,17.00-2300
FR 8.45 - 13.30,17.00-2300
SA 17.00- 23.00
SO 9.30 - 20.30
MO 8.45 - 13.30
Dienstag - Ruhetag
Bis sich die Corona-Situation beruhigt hat, werden wir vermutlich abend eher 22.00 ca. schliessen
Selbstverständlich können wir nach Absprache auch ausserhalb der obenstehenden Oeffnungszeiten für Sie da sein.