Gluschtiges zum Anfang

Norwegischer Rauchlachs mit Merrettichschaum

Garniert mit Blattsalatbukett, serviert mit Toast.

kllein,                 15.50     Grosse Port. 25.50

 

Tartar-Beefsteak mit Whisky mit Blattsalaten

Kleine Port.          16.50     Grosse Port. 25.50

Salat vom Buffet

Ihre eigene Salatkomposition vom Buffet

Klein 7.50  Mittel  9.50   Gross   15.--

Us em Suppetopf

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum                        9.50

Kraftbrühe mit Kräuter - Rouladen                       9.50   

Vegigericht

Gemüsespiess von unserm Grill mit Sauerrahm

auf Reis - Beet                                                    21.50

Frisch aus dem Brunnen

Forelle blau mit Béarnaisesauce serviert mit

Salzkartoffeln und Gemüsebukett                           27.50

Gebratene Forelle mit Speck und Kräutern auf Paprikasauce

Salzkartoffeln und Gemüsebukett                             27.50

Rebstock - Klassiker

Schnitzelteller "Maison" mit Pilzrahmsauce

Pommes frites und Gemüse            Klein 19--  Gross 23.--

 

Paniertes Schweinsschnitzel

Pommes frites und Gemüse           Klein  19.--  Gross 23.--

 

Asiatische Geflügelpfanne

Zart gebratene Pouletbruststreifen mit asiatischem Gemüse,

pikant gewürzt serviert mit Reis                               26.50

 

Feuerlandpfanne

Rindsentrecotestreifen mit Gemüse, pikant

mit fritierten Kartoffelschiffchen                              32.50

 

Pferde - Entrecote mit Kräuterbutter, Pommes frites

und Gemüse                                                   

32.50

Unsere Grillspezialitäten vom Rotisol

Rosa gebratener Rindsentrcotespeiss an Pommerysenf - Sauce

mit Kartoffelschiffchen und Gemüse                        35.00

Schweinefilet am Speiss mit Speck und Pflaumen , Sherrysauce

auf Nudeln und Gemüsevariation                          

31.50

Pouletspiess " mediterranée" mit Rohschinken und Zucchini an Salbeibutter Auf Reis - Sockel, kleine Tomaten           28.50