Jetzt kommen die ersten herbstlichen Tage, mit ihnen Pilzli und Kürbis

Blattsalatbukett mit sautierten Pilzen und

Bündnerfleisch an Himbeer-Schalottenvinaigrette

Fr. 11.--

 

Kürbiscurrysüppchen mit Ingwer

Fr. 9.50

 

Kürbispolenta mit Waldpilzen,

überbacken mit Ziegenkäse

Fr. 21.--

 

Kürbisrisotto it sautiertte Pilzen,

aromatisiert mit Grappa

Fr. 20.50

 

Kürbispolenta mit frischen Waldpilzen

und gebratenenem Hasenfilet

Fr. 24.--

 

Gebratene Pouletbrust-Streifen im Cornflakesmantel

Kartoffelkrapfen und Pilzen

Fr. 25.50

 

Marinierter Lammspiess mit Pilzen

an Kräutersauce auf Kürbisrisotto

Fr. 28.50

 

Goldbrassenfilets mit sautierten Eierschwämmli

auf Polenta mit Kürbis

Fr. 25.50

 

Schweinsfiletmédaillons mit Waldbeersauce, Pilzen und

kartoffelkrapfen

Fr. 30.50