Unsere feinen Wildgerichte

Vorspeisen

 

Herbstsalat an Himbeer-Walnussdressin mit Pilzen, Parmesan und Wildschwein-Rohschinken

11.50

Millefeuille-Terrine von Steinpilzen und Wildschwein mit

Pflaumen-Chutney

12.50

 

Suppen

 

Wildsüppchen mit geräucherten Hirschstreifen

9.50

Eierschwämmlicrèmesuppe

9.50

 

Hauptgerichte

 

Tagliatelle mit Trauben und Hirschstreifen an feiner Wildsauce

22.50

 

Hasenentrecõte auf Kastanienrisotto mit frischen Pilzen

aromatisiert mit Trüffelöl

24.50

 

Wildschweinfilet-Spiess mit Datteln

auf Kastanienrisotto

mit Zwetschgensauce, serviert mit Rosenkohl

30.50

 

Wildgeschnetzeltes an Salbeisauce mit Rotweinbirne

Rotkraut und Spätzli

31.--

 

Geschmorte Rehkeule an Schokoladen-Sauerkirschsauce

mit Dauphine-Kartoffeln und Rosenkohl

29.--

 

Rehschnitzel mit Feigen an Lebkuchensauce mit Spätzli und

Rotkraut

35.50

 

Rehschnitzel mit Waldbeersauce

Spätzli und Rotkraut

35.50

 

Sautierte Hirschhuft mit

Kumquats an Orangen-Balsamicosauce

Dauphine-Kartoffeln, Rosenkohl

30.50

 

Wild-Mixed-Grill mit Preiselbeersauce

Rotweinbirne, Spätzli und Rotkraut

34.50

 

Vegetarischer Herbstteller mit Spätzli

19.50